Три тропы

Спустя года в прекрасном месте
Пересекались три тонкие тропы,
Три разных нрава были вместе
Три женских непростых судьбы.

Они встречались для беседы,
Для созерцания красот,
Для отдыха и отвлеченья,
От серых будничных забот.

Имея разные причины.
Побыть в дали от суеты,
Сводились речи их к мужчинам,
О том как сложно без любви..

За время встречи обсудили,
Мечтаний ярких хоровод,
И к жизни жажду пробудили,
Ускорили событий ход.

Три пары глаз смотрели в небо,
И обращались в высь с мольбой,
Все об одном твердили слепо,
Все просьбы сведены к одной.

О Боже, дай же судьбам счастья,
И в жизнь им воплоти мечты,
Глаза блестели чтоб от страсти,
В душах хватало теплоты.

Родные чтоб объединились люди,
Далёкие свелись пути,
И внешние совпали части,
Разъединённые внутри.


23 Сентября 2017 аэроэкспресс в Домодедово


Рецензии