Чужие ключи

На самом деле всё наоборот:
Кого тебе так хочется обнять ночами,
Окажется совсем не тот,
С чужими, как у "твоего замка" ключами.
И хоть разбейся головой о стену,
Или сорви луну, звезду, ну что там ещё рвут.
Ты не набьёшь себе другую цену,
В том сердце может тоже есть, кого так ждут.


Рецензии