Хочу тишины

Хочу тишины и безмолвия,
И чтобы никто не шумел.
Хочу чтобы было молчание
Просторов лугов, деревень.

Чтоб слышалось только шуршание
Травинок под ветром с полей,
Чтобы не спугнуть ожидание -
Полет косяка журавлей.

Хочу я вдохнуть дуновение
И запах с притихшей реки,
И чтоб колыхнулось видение
Прощального жеста руки.


Рецензии