О нём и про него

Я только лишь писать теперь хочу
И больше бы не делать ни-че-го.
Всё потому, что всё, что я пишу,
Всё это лишь о нём и про него.
Поговорить я не могу,
Сержусь.
А в сердце что-то бьётся и болит.
Подруги утешают – отпишусь.
Что накипело, вылью, полечу...
Как хочется порхать, дышать
И даже в бурном море плыть,
Но не болеть, и не страдать,
И, жутко мучаясь, любить.
А может быть любовь без мук?
Когда всё мирно и легко?
«Сплетенье ног, сплетенье рук…»
Сердец сплетенье… Это всё про что?

28 февраля 2017


Рецензии