Школа-любовь

Жизнь, школа, непонятки,
Бегая, стираю пятки.
Учеба покасилась вновь,
Сердце заполнила любовь.
Так не хочется учиться,
Хочется с тобою помириться,
Просто стань для меня другом,
Уведи меня отсюда.
И жизнь станет немного веселей,
Но она так не похожа с твоей...


Рецензии