***

Ты лежишь у меня на руке,
Я вдыхаю твой запах украдкой.
Хорошо нам наедине
Наслаждаться мгновеньем сладким...

Чем ты пахнешь, не разберу.      
Солнцем утренним в поле за лесом
Или свежей травой на лугу?
Чем ты пахнешь, моя принцесса?

Если б задали мне вопрос:
"Что такое нежность без края?"       
Не задумываясь всерьез,         
Я  сказала бы ты, родная!

Когда смотрим друг другу в глаза,
Отступает пространство, минуты,
Деликатно часы тормозя,
Растворяются в воздухе будто.


Рецензии