жить мечтой

Мечта пьянит и обещает
Желания,счастье воплотить;
Но,ничего не исполняет,-
Собой лишь заставляет жить.

А смерть...так,та всегда совершенно некстати.
Бессвязный мысли ряд различных сцен;
С обманщицей мечтой,на остывающей кровати;
С открытым ртом.Бесчувствен.Нем.


Рецензии