Прощай...

Море мне шепчет мысли разные,
Отгоняя их все несуразные.
Лишь о нем сердце уже не кричит,
И разум молчит... чаще молчит...
Реже его вспоминаю,
Клянусь! Я его забываю!
Меркнет тень его вдали,
Сердце! Забудь его, отпусти!
Прощай... Уходи...


Рецензии