Киса

У Аришки есть подружка,      
Очень славная зверушка!               
Шерстка серая на спинке,
С белым брюшком посрединке.

Целый день не расстаются,
В сад спешат, едва проснутся.
Суп в обед, котлету, кашу
И на ужин - простоквашу.

Мультик вместе на диване,
По хозяйству помощь маме,
Умывать лицо друг дружке
Любят лучшие подружки!

Никогда не скучно вместе,
Не сидят они на месте,
Киса-лучшая подружка,
И не важно, что игрушка!


Рецензии