Жизнь

Мелькают жизни даты.
Листок календаря
Срываю и бросаю,
Исчез он навсегда.
Судьбы несётся поезд,
Конечная близка.
Не будет остановок,
Все едут до конца.
А помню я, вставали
На Счастье, на Любви
И Радость бесконечно
Встречалась на пути.
Была и Грусть, конечно,
Печаль была не раз,
По этим остановкам
Я пулей пронеслась.
Умчится быстро время,
А с ним судьба моя.
Промчалась жизнь мгновеньем
И старость уж близка.
Отведено нам время
В гостях быть на земле,
А я, гостить устала,
Домой хочу уже.


Рецензии