Разве это любовь?

Любить человека,
Его понимать,
Ценить, уважать,
Нормы отношений соблюдать.
Ведь девушка,
Как неприступная царица,
Хочет, чтоб её добивались принцы.
Парням же нас не понять,
Они не способны любить,
Не умеют прощать.
А сердце? А где же душа?
Безответно роняя слова,
Они губят нас морально,
Причиняя острую боль.
Мы страдаем, а им ничего.
Разве это любовь?


Рецензии