прогулки осенью

И я не выйду просто так:
так далеко от дома парк,
И праздно просто, погулять-
Ну, время нечего терять

Но просто с книжкой посидеть,
И телевизор посмотреть…
Стремленье к этому ведёт,
А время что, пускай течёт.

Куда спешить, зачем спешить?
Не надо время торопить,
Оно как змейка, всё ползёт,
Оно не вспомнит, не вздохнёт!


Рецензии