А. Ч

Осень делает ремонт,
Не под Евро, нет!
А в руках с палитрой
зонт,
Русский наш привет!
 
Освещает свет зари,
грозд'ями рябин...
И с тобой она на - Вы....
Ты такой - Один!
 
Раз'удалая душа
у поэта - глянь,
А стихи, что муравА,
На устах - нектар!
 
Осень - лирика Любви,
Разносолы слов...
Вдохновеньем наделИ,
Музыку ветров.
 
Пусть привет твой в
Петербург,
Принесут с дождём...
И закружит вальс -
Бостон,
Под моим окном.
..............

Осень делает ремонт,
Не под Евро, нет!
А в руках с палитрой
зонт,
Русский наш привет!..

2.10.17.


Рецензии