Имена

Подобно терпкому, густому "Бастардо",
мне кружит голову от имени Марго.
И только так тебя я называю.
А почему? И сам не знаю.

Нет у меня особой эйфории,
от имени девичьего Мария.
Но так приятно, что ни говори
произнести с любовью: Машери.

Свирепый турок с острым ятаганом.
И немец, с оттопыренным карманом.
Такая может завариться каша!!!
От имени прекрасного Наташа.



Сердца волнует испокон времен,
бескрайнее количество имен.

 


Рецензии