Надлом

В моей душе такой надлом,
Как будто рухнул отчий дом.
Я замерла, глазам не веря,
Так велика моя потеря!

Душа в смятении больном:
Перевернулся мир вверх дном.
Я не хочу ни с кем общаться...
Так больно с прошлым расставаться!

... И закрываю зеркала:
Во мне нажежда умерла.
Душа слезами истекает
И тихо тает, тает, тает...

03.09.17


Рецензии