Понимание

Кто то спросит о чем я пишу,
Без лишних слов скажу - о жизни,мире и любви,
Что сам видел и пережил,
Каждый сделает мнение- что он получил,
Задумается как раньше жил,
Взгляды на реальность изменил.


Известный рэпер в стихах сказал- " жизни слишком мало,
чтоб понять зачем она дана,смерти слишком много,чтоб
понять что жизнь всего одна"
Подача таких слов изменила меня,
Сначала человек измени себя,
Не жалуйся как удары судьбы,
Бьют со спины,
Это читателю пытаюсь донести,
В своей рифме и простом стихе,
Каждому скажу свой ответ- уважаю всех,
Спасибо тем кто тексты мои читает,
Пусть отзывы не оставляет,
Но просто меня словом добрым понимает.


Рецензии