Давай забудем...

Давай забудем то, что было,
Ведь никто не любил из нас.
Давай забудем, что мы жили,
Кем-то, кто был до нас.
 
Любили, жили, встречали мы не тех,
Изысканно ища кого-то для потех.
Зачем не понимая, мы их прощали,
И с ними снова рассветы встречали.
 
Давай забудем то, что было,
Ведь я другого любила;
Да и ты не идеал,
Постоянно другую прощал.

И вот мы полюбили снова...
Любви бескрайние просторы,
Мы окунулись в этот океан.
Давай забудем, вспомним, что сейчас...


Рецензии