Битым стеклом рассыпаюсь

Деградирую,
Битым стеклом рассыпаюсь
В свете жизней чужих  растворяюсь
О своей и мечтать не пытаюсь
Уже выпита радость до дна

Уже поднята гадость со дна
Поглащает она, ухмыляясь
И без сопротивленья вливаясь
Все туда, где сейчас пустота
Неспроста
Здесь когда то, наивно-игриво жила красота
И горела звезда
Свет которой ушел вникуда
Навсегда,
Навсегда!


Рецензии
Заманчиво... необычно сложено... явно, не как у всех... и этим привлекательно...

Станислав Климов   23.10.2017 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, позитива бы ещё)

Алексей Пачкин   18.11.2017 00:12   Заявить о нарушении