Стихи не имеют дат

Стихи не имеют дат.
Вернись по кольцу наугад.
Им время и ритм, и такт.
Играй мне мелодию строк
Как тысячу лет назад,
Как тысячу лет вперёд.
Стихи не написаны нами,
Из воздуха выхвачены
чувствительными руками
И втиснуты в буквы.
Мы струны, которые тронуты
Божественными ветрами.
Играй мне мелодию строк
Поэт, что как мир одинок.
14.01.17


Рецензии