Тонкость фраз, сплетенье звуков

Тонкость фраз,сплетенье звуков
Отражается на глади,
Тонкость пальцев нежно гладит
Стройный ряд летящих букв.
Выпад - точка, знак вопроса,
У любви сбивает громкость.
Происходит правда, проза,
Происходит отдалённость.
Снова тонкость линий слитых,
От объятий рифма, ритм!
Солнце греет от любимых,
С солнцем мой любимый слитый!
28.05.17


Рецензии