Владимир и Сэнта Эм

Я сразу смазал карту будня,
Плеснувши краску из стакана,
Я показал на блюде студня
Косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
Прочел я зовы новых губ.
А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб?
.
А вы ноктюрн сыграть смогли бы,
На флейте водосточных труб?
А вальс бы станцевать смогли Вы
Под звуки этих самых труб?
А рассказать поэму судеб?
А спеть балладу для нее?
Он мог, она его любила!
А он любил одну ее!
.

Для вас старались здесь
тогда Владимир М. и Стэна Эм
однако ,)

.


Рецензии
Браво! Очень понравилось!

Светлана Донец   03.10.2017 16:29     Заявить о нарушении
Мерси!

Сэнта Эм   04.10.2017 01:51   Заявить о нарушении