Для дамы, пожелавшей сохранить инкогнито. 6

 Пусть свидания наши случайны
Мы от них все что можем возьмём
В этом холоде осени ранней
Я согрет твоим нежным теплом

Переписки, короткие встречи
Не дают нашу страсть утолить
И я жду этот сумрачный вечер
Чтоб тебе его весь подарить

Мы оденемся в тени и сказки
Пусть ветра за окошком ревут
Мы растаем в бушуещей ласке
В той, что люди любовью зовут.


Рецензии