С 20-летием сынок!

Отличный возраст - 20 лет!
Когда дел непосильных нет,
Когда все планы по плечу,
Когда стремлюсь,могу,хочу!
Отличный возраст - 20 лет!
В жизнь взрослую прямой билет,
Попутный ветер в паруса,
Жизнь открывает чудеса!
И слово сладкое "свобода",
Как щелчок курка от взвода,
Твои крылья расправляет
Горизонты раздвигает.
Пусть твои мечты,стремленья,
Как в цепи колечек звенья,
Исполняются попутно,
Приближаясь с каждым утром!
Чтоб  поставленные цели
Право на успех имели,
И чтоб все осуществились
И в реальность воплотились!
Чтоб любви горячей сила
От любых невзгод хранила
И дарила два крыла
От разлуки берегла!
Чтоб надёжной дружбы тыл
Давал уверенность и сил,
Чтоб друга верного спина
Была,как щит и как стена!
Чтоб счастью не было предела,
Рядом шло с тобою смело
Чтоб с ним вам было по пути
Прикольно,весело идти!
Отличный возраст - 20 лет!
Поры прекрасней в жизни нет!
Будь здоров,удачлив будь!
Счастливым будет пусть твой путь!


Рецензии
Прекрасное пожелание для сына ! Пренепременно сбудется !

Николай Владимирович Афонин   06.01.2018 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту!

Анна Тептякова   31.01.2018 08:30   Заявить о нарушении