Ты моя осень?

Ты моя осень?Ну здравствуй...
А я тебя не ждала,
что ж будешь гостьей непрошеной,
раз уж пришла ,так пришла.

Явилась в дверь позвонила,
стоишь ,улыбаешься вот.
А знаешь , мне лето мило,
не радует твой приход.

И подкупать не надо,
люблю я лишь летний зной.
Мне не нужна прохлада,
мне скучно и зябко с тобой.

А осень в ответ загрустила
и слёзы дождём пролила...
Я знаю,что я не мила,
я встречи другой не ждала.

Но и  уйти я не в силах,
ты уж меня прости.
Не прошена и не мила,но
всё же меня впусти.

Я буду с тобою чуткой,
верна,как никто другой.
Я буду тебе подругой.
навечно мы вместе с тобой.

Ах, вот как...
Знать не укрыться...
Ну,что ж, проходи давай,
шампанское захватила?
Бокалы полнее наливай!


Рецензии