Стихи, не нужные тебе

Стихи, не нужные тебе,
Лежат в пыли в блокноте сером,
В них столько звёзд до тла сгорело,
И столько утонуло солнц,
Вода в морях заледенела,
И рухнул мост.
Стихи, не нужные тебе,
Как нищенки в лохмотьях грязных,
Едва прикроют наготу
Руками, от страданий красных.
Не просят жизни у людей.
Горят в аду.
Стихи, не нужные тебе,
Цветами ядовитых трав
Всё отравляют,
в чём ты был не прав.
И плачут корни и земля
О том, в чём я была права.


Рецензии