Покатилось колечко

*художник Б. Неменский

Покатилось колечко
незавидной судьбой.
Весть пробила сердечко,
как тупою иглой.

Я держу похоронку
и не верю словам.
Строки лезвием тонким
режут жизнь пополам.

Мое счастье убито
на далекой земле,
Сердце пулей пробито
на закатной заре.

Покатилось колечко
незавидной судьбой.
Боль застряла в сердечке
проржавевшей иглой.

Я глаза закрываю
и не верю словам.
Строки боль высекая,
режут жизнь пополам.


Рецензии