Осеняя пора очарований

Её шаги всё громче и всё ближе
Под шёпот опадающей листвы,
А дождик льёт по стёклам и по крыше
Холодным водопадом с высоты.

Октябрь идёт тропой опавших листьев
прохладною вечернею порой.
Тут выглянул из тучи очень быстро
И спрятался вновь месяц молодой

Гуляют дождевые тучи,
Мне надо в магазин идти.
А дождик льёт всё чаще и всё круче
И без зонта никак не обойтись

"Осенняя пора очарований",
Но,Александр Сергеевич,прости
Моё сплошное разочарование
От этой "Серости дождливой красоты".


Рецензии