Мир болен. Слабость наступила...

Мир болен. Слабость наступила...
Никто не знает, как помочь...
Уж солнце нервное не мило,
Да ветры всё сдувают прочь...
И Боги, видимо, устали
В своих стремлениях простив
Всех атеистов... Им воздали...
В молитвы веру отпустив...


Рецензии