Мудрая

А в парке тихо и свежо
И ветерок доносит мысли:
Когда ты рядом, мне легко
И не хочу другой я жизни.

Ах осень, танец свой танцуй
И пусть щека горит румянцем,
Там замер нежный поцелуй,
Горячим, ласковым багрянцем!

Ты душу осветила мне,
Не в месте мы, но это счастье.
Я был в кромешной, страшной тьме,
Но ты тащила сквозь ненастья.

И вот он я, родился вновь –
Совсем другой и настоящий!
Я верю в чистую любовь,
С душою яркою, горящей!


Рецензии