Птицы с криком улетели к югу...

                Посвящается маме.


Птицы с криком улетели к югу.
Тихо лес стоит. Давно нагой.
Вертится судьба моя по кругу.
День один сменяет день другой.

Ветрено. Смотрю с немой тоскою
На летящий по ветру листок.
Между пальцев, под моей рукою
Без тебя десятый год протёк.

Ты всегда стоишь перед глазами.
Даже много, много лет спустя.
Удаляется, не исчезая,
Силуэт твой в капельках дождя.


Рецензии
Маму мы ни когда не забудем... Мне понравился ваш стих, с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   13.09.2019 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.