Песня одиночества

Я - одинокая твоя печаль,
Я - имя, состоящее из гласных,
Горячая расплавленная сталь,
Стекающая в память ярко-красным.
Я - безупречность осени твоей,
И мыслей ярость, и покой в болезни.
Я - лужи не пронёсшихся дождей
Над почвой для тебя пустой и пресной.
Я - голоса детей и смех детей,
Я - пустота, раскрашенная словом,
Я - карта с миллионами путей,
Которые ведут тебя не к дому.
Я - горизонт, меня постичь нельзя,
И взмахи твоих крыл вперёд и мимо,
Я - взгляд твой через пропасти назад,
Когда могла я стать тебе любимой.


Рецензии
..и вспомнилось:"..была тебе любимою, а стала мне женой!" Понравилось!
Здравствуй, умница!! До встречи!!!

Нина Уральская   03.10.2017 15:28     Заявить о нарушении