а когда небо становится низко, так, что щекотно се

...а когда небо становится низко, так, что щекотно сердцу в груди,
И расставлены ноты птиц на гудящих строк проводах,
Пьяное «эго» множит на ноль все риски, ну, барабан крутить!
Умирать, танцевать, пить чай – всегда и на всех часах.
Жернова двух миров искры высекут, в лужах глаз,
Зеркалах переменных снов - вечно юный дагеротип.
Шепот всех богов -белый ливня шум, и в который раз
Всех звучащих не хватит слов объясниться. Нажми на «skip».

Пляска красной ртути в непрочной чаше, динамит в объятиях скорлупы,
Шаг до обрыва – круто! Время снова наше, и плевать на пустошь в конце тропы.
Небо поднимается выше, влажные щеки-крыши поцелуями сушит ветер.
Каждый третий – лишний. Хоть на шаг, но ближе. Хоть на миг, но продолжить лето.


Рецензии