Всё изменилось

Как грустно.Делим мы язык,
А был не в лоскутках,великий,
В своих культурах разноликий.
Всё изменилось разом,вмиг.

И каждый тянет одеяло,
На островке в три метра-царь.
Не белошвейка и косарь...
Всё кошелькам приватным мало.

Дом растащили на опилки,
"Может,сгодится где-нибудь".
Не важно,что не в этом суть.
Вилами стали ложки,вилки...

И вот сидят и рьяно спорят
Братья вчерашние,друзья,
"Букварь твой,улица моя".
Небо за них сквозь слёзы:"sorry".


Рецензии