Крылья

Я  крылья свои сняла
Устала по жизни летать…
И мыслей своих лабиринт
В сундук под замок заперла…
Хочу я свободно вздохнуть,
Не думая о грядущем…
Но годами, выстлан мой путь
К душе моей бредущей…


Рецензии