как любовь вознеслась до небес...

как неслась моя душа...

да над пропастью...

то ли в бездну ей лететь...

то ли в высь...

жизнь метелила меня...

жёсткой лопастью,

но шептала я себе:

"продержись..."

я держалась на ветру

неуверенно...

лишь любовь вознеслась

до небес...

только душу подхватил

кто-то бережно...

то ли ангел это был...

то ли бес...

машут сильных два крыла...

значит выживем...

видно ангел у меня

за спиной...

только шепчет в ухо бес:

"сердце выжжено".

кто же держит на лету?

кто со мной?

чёрно-белая судьба...

крылья сломаны...

там.. где горечь на весах...

перевес...

но друг к другу навсегда

мы прикованы...

то ли ангел светлый мой...

то ли бес...

я лечу..закрыв глаза...

да над пропастью...

мне бы выжить.. но в миру

нет чудес...

только смотрит в душу мне...

со всей строгостью...

то ли ангел?.. не пойму...

то ли бес?...

перемелются года...

станут дымкою...

улетит моя душа

жить в астрал...

только кто со мной летел

невидимкою?

от падения меня

кто спасал?

я держалась на ветру

неуверенно...

я старалась со спины

сбросить крест...

только душу подхватил

кто-то бережно:

то ли ангел это был...

то ли бес...


Рецензии
Красиво...песенно.

Андрей Перец   05.11.2017 01:26     Заявить о нарушении