Было мало тебя

Как же давно с тобой мы не встречались. А помнишь, как нелепо мы расстались?
Холодный дождь и ветер дул мне в спину. А я искала все в себе причины.
По мокрым рельсам поезда спешили. А помнишь, как с тобой гулять любили…
Я может, только потеряв, узнала, как было мало мне тебя, как было мало
Ты в моей жизни появился поздно. Найти ведь сложно, потерять лишь просто.
Мы позже к истинной любви приходим, но нужных действий и ключей к ней не находим.
Через года жду твоего ответа. И для тебя пою свои куплеты.
Я может, только потеряв, узнала, мне было мало тебя…

Припев:
Я тону во взгляде. Глаз твоих. Разделилось счастье. На двоих.
Мне невыносимо без тебя! Может быть,  вернешься, не уйдешь никогда

Я тону во взгляде. Глаз твоих. Разделилось счастье. На двоих.
Мне невыносимо без тебя! Может быть,  вернешься, но уже навсегда


Рецензии