Примета дня

*  *  *
Примета дня – убожество,
Затмение рассудка.
Ряды неверных множатся,
От этой мысли  жутко.

Низложены понятия
О доброте и чести.
Ликующая братия
Для моды носит крестик.

Повальное язычество
Бытует и в застолье,
Предательства владычество
Не прячется в подполье.

От Господа  молчание
Приемлемо согласно,
И маятник, качанием,
Кивает вслед напрасно.


Рецензии