восьмёрка стихов, посланных на МКХ-9

серый день
переходит ветер
в зимний режим

полдник
похрустывают на морозе
закатные тени

скрип ветвей
в лунном сиянии
осыпается иней

снегопад
потряхивает гривой
лошадь у кормушки

травка зеНеЛеет...
под колёсами велика
тени голых ветвей

в городском дворе
невольно обернулся...
черёмухи цвет

= вошли в шорт-лист =

тихий рассвет
ни веточки не пропустил
этот иней

проталины
опять кричит в сквере
городской дурачок

===

*шорт-лист отсюда же можно посмотреть и призёров, и всё остальное :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»


Рецензии
http://haikai.ru/

почему в теле поста невидна ссылка?...

Радион Далин   17.11.2017 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.