Ты позабудешь наш балдёж...

Ты позабудешь наш балдёж.
Про Сильву, про любовь в Париже
ни из партера, ни из лож
я оперетты не увижу.

Не гениален я как Сартр.
И арий из "Летучей мыши"
мне не услышать, и Монмартр
далёк...лишь шум дождя я слышу.

Вот ты придёшь. Тебя я жду.
Ты мне расскажешь о Легаре.
А я тебя, имей в виду,
не позабуду и в Самаре.


Рецензии