Укрыта миром

Не слушай праздной болтовни про женщин.
Любой, кому не лень, о них судачит.
Особенно про способ применения.
Всё это ровным счетом ничего не значит.
Пустую пишут прозу и стихотворения
Про то, как её бедную до дна познали,
И как ручным она была творением.
Забыли, как от страха проклинали,
От женских козней сердце холодело.   
Они непредсказуемы в своей структуре,
Коварство мафии направлено на дело,
А дамы - те коварны по своей натуре.
Что за мотив, понять дано едва ли,
Порой за ним души укрыта скупость.
Ты думаешь, она приревновала,
А это всего-навсего простая глупость.
И вызывает чувство беззаветно.
С ней кажется всё под контролем, вроде,
Как и наряды, её лики многоцветны.
А суть - непостоянна по своей природе.
Любые силы глазу, не заметны,
Наполнен пряным взгляд ее эфиром,
Бессилен недруг и старания все тщетны,
Она со всех сторон укрыта Миром.

2017


Рецензии