Дорогому мужу

Я ворвусь к тебе в твой сон,
обезумевшей весною.
Добрым, теплым ветерком,
нежной, молодой листвою.

Чистой свежестью лугов,
ярким солнышком лучистым.
Дивным запахом цветов,
речкой быстрой, серебристой.

Я проникну в твои сны,
майским дождиком с грозою.
Просочусь в твои мечты,
разгадаю, и раскрою.

Будешь только обо мне
думать каждую минуту.
На яву, и в сладком сне,
в грезах приходить я буду.

Заключу в свой страстный плен,
околдую тебя милый.
Никуда уже теперь,
ты не денешься любимый.

1октября 2017г.@


Рецензии
Света! По моим достоверным данным у Вас нет мужа! А на фото Вы со своим любимым мужчиной.
Но за мудрый стих спасибо!

Геннадий Старков 2   26.08.2018 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.