Цифра сорок

Есть прелесть в этой цифре сорок,
Значений много и достаточно надежд.
Возможностей быть с тем, кто сердцу дорог.
Любое настроенье выбирать как цвет одежд.

Захочешь тишины провинции и свежесть леса,
Все это для тебя, как полный вдох.
И шум столицы, что наполнен интересом,
Тебя вбирает в хоровод- переполох.

Что тут забавнее всего,
так это радость от спокойствия тиши,
и прелесть суматохи городской.
Теперь примерно одинаково собою хороши,
Дают они и силу, и покой.

То время что прошло до цифры непростой,
Теперь всегда останется с тобой.
С широким спектром ярких чувств,
Эмоции высоких колебаний частотой.

Ты кладезь, тем что в жизни опыте твоем.
Все меньше афоризмов и крылатых фраз.
А полный разных ощущений водоем.
И смысл не в словах, а в красоте бездонных глаз.

26.09.2017


Рецензии