От дьявола или от Бога?

От дьявола или от Бога
Пересеклись наши дороги?
Но знаю точно,утомилось
Нутро души моей совсем.

И я давно не недотрога,
И ты не юноша совсем.
Пора решить,что дальше делать,
Продолжить или прекратить?

И если ты мне послан Богом,
Позволь себя чуть-чуть любить.
А если дьяволом,изыди!
Из сердца и души моей!
Ты сердце мне не рви на части,
Как бессердечный чародей!

Не нужно злата,серебра мне,
Твой дом в суе не навещу,
Я лишь хочу внимание,нежность,
А ложь по жизни не прощу!


Рецензии