Вот ведь выдался денёк... шуточные

Шёл я мыкая тоску,
Не заметил даже,
Глядь, шагаю по песку
На нудистском пляже.

Разбежались враз глаза -
Это ли не диво!?
Я двумя руками ЗА,
Но не шаловливо.

Нервы все напряжены,
Там, где это надо,
Благо не было жены
В это время рядом.

Девок много собралось,
Как лосося в нерест,
Порыбачить не пришлось,
Слышал только шелест.

Не попал я в их струю,
Не пошла удача -
Разодетый весь стою,
Как пугало на даче.

Вот ведь выдался денёк,
Аж глаза спотели.
Насмотрелись, но не впрок,
Хоть того хотели...

     03.10.2017.


Рецензии