393. Аптека здоровья. Не приглянулся...

Он письма получал из-за границы.
Корреспонденция большой лавиной шла.
И в офисе весь день мелькали лица,
Пока беда-злодейка ни пришла...
Он слишком часто и отважно рисковал.
И честь, и жизнь ставил на кон!
Насмешек град врагам адресовал,
Пока однажды он ни преступил закон.
Он за аренду очень долго не платил.
Не избегал при этом грязных свар.
За офис же держался из последних сил,
Пока его домишко ни слизал пожар.
Видать не очень приглянулся он...
Куда теперь письмо опустит почтальон?

              *     *     *


Рецензии