Дождь

За окном снова дождь идёт,
Словно жгучие слёзы льёт.
Сам собой возникает вопрос,
Кто доводит беднягу до слез?

Может кто-то его прогнал?
Может словом решил оскорбить?
Ну, а если он духом упал
И не знает,как дальше жить?

Всем известно,что ночь слепа.
И к слезам и мольбами глуха.
Легче станет ему с утра,
Уйдут прочь и печаль,и страх.


Рецензии