Память

Снова думы о той,
Снова память о той,
С кем встречал голубые рассветы.
Снова болью немой
В час бессонный ночной
Ты вернулась строкою поэта.

И опять, как тогда
Сердце сжалось в комок,
Кровь стучится в виски напряженно,
И опять как тогда
Я поверить не смог,
Что рассветы вернуть невозможно,

Что ушло навсегда,
Не вернешь никогда
Счастье чувств наших первых свиданий.
Но бунтует душа,
И не верит душа
В неизбежность таких расставаний.

Вдруг ушел человек,
Решено так судьбой –
Ничего нет сильнее на свете,
Но осталась навек
Моя память о той,
С кем любовь повстречал на рассвете.


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Хорошее стихотворение,мне по душе.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.10.2017 20:07     Заявить о нарушении
Оно и мне по душе!

Владимир Украинский   09.10.2017 22:41   Заявить о нарушении