Забыть...

Забыть стихи, забыть себя;
Забыть, что было перед сном,
Что было впредь до сентября:
Закрыть крылом,
Забрезжить злом.
Добром
Любовь не выявить из тьмы,
Она скрывается в лесах,
Ведь ненависть честнее любви,
Честнее тех кто в облаках.
И вот он я, добитый в крах,
Но не видавший страх,
Иду впотьмах,
В руках
Неся свой прах.
Я ненавижу и люблю. Забыть...
Мне стоит все забыть, что было до,
До сотворения земли, и вмыть
В мозги хоть не любовь - добро.
Ах, места нет, и только зло
Вбивает чувство волшебство.
И солнце яркое зашло,
И ветер шепчет на ушко:
"Легко взошло,
Легко ушло,
Доползло,
Слегло,
Помяв крыло."....

29 августа 2017 г.


Рецензии