Планета... плана нет?

В таинстве гор кавказских крепких,
Вдруг страшный гром потряс округу.
То Апокалипсиса начало...
Шептали  люди с перепугу...

Перепугавшись и обнявшись, они со страхом Смерти ждали
Текла печальная слеза, что не истратил  всех Желаний...
Кто на колени пал ,прося себе прощенье
Что Душу он продал за опыт Воплощенья...

Но ,что такое, Солнце встало?
Своей красою засеяло,
Раздвиглись горы и из недр,
Спокойно вышел Прометей...

За ним измождены слегка,
Но мощью мусколов играя
Всё 33 богатыря победоносная  заря,
Темницу скелепа покидали...

Сниму платок,что в трауре носила
И моим братьям низко поклонюсь...
Благодарю, что разорвали Цепи,
Чтобы спасти сестру от страшных мук...

Налью  воды живой,помою раны
И снова братьев смехом окачу...
Забудут люди всю кручину,
Когда я свадьбы закочу...

Теперь Любовь могу я выпустить из клетки
И Светом Плана Нету освещу...
Для тех,кто не оставил Веру
Добро пожаловать на Матушку Землю..


Рецензии