Кто я тебе друг мой

Кто я тебе друг мой
Уж точно не так не случайный
А может прохожий чужой
Ушедший навеки огонь поминальный...
На небе звезда и с тобою
Во веки тебя не сравнить
Иду я травой полевою
И прошлого не повторить.
На небе звезда и истома
На серде в разбитую грудь
Любил я тебя и снова
Хотел бы влюбиться и честное слово
Тебя как утренний воздух вдохнуть.
Ж.К


Рецензии